Zitat
Original von =Old Boys= Weerbaer
chinesisch
Zitat
1 Blutwurst (ca. 30-40 dag)
4-5 mittelgroße Erdäpfel (gekocht)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Eßlöffel Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Im erhitzten Öl die feingehackte Zwiebel anrösten, die in Scheiben geschnittene Blutwurst dazugeben und solange mitrösten bis die Scheiben beginnen zu zerfallen.
Die in etwa 1 1/2 cm würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und weiter mitrösten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch (je nach Grundgeschmack der Blutwurst) würzen und sehr heiß servieren.
Dazu paßt Sauerkraut oder Krautsalat und frisch geriebener Kren.
Zitat
Original von =Old Boys= Spagorski
Ist doch egal. Hauptsache, es hatte ein Gesicht.
2 Besucher